Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Илона Цекели избрана в правление Ассоциации европейского бизнеса

 



17.02.2023Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
      

8 февраля 2023 года Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) объявила об избрании членом Правления АЕБ Илоны Цекели, партнера, руководителя европейского направления в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В Правление АЕБ входит 9 человек, среди них генеральные директора и председатели правления крупных компаний в России. Правление занимается разработкой и реализацией стратегии и политики Ассоциации, курированием деятельности Комитетов, Подкомитетов и Рабочих групп АЕБ и др.

Илона Цекели специализируется на консультировании международных компаний в отношении их деятельности на территории стран СНГ, а также «голубых фишек» из стран СНГ в отношении их деятельности в странах Европы. Илона занимается вопросами корпоративного права, слияний и поглощений, коммерческого, банковского и финансового права, энергетики, нефти и газа, а также недвижимости. Среди ее клиентов – международные банки и финансовые учреждения, страховые компании, энергетические, высокотехнологичные и другие многонациональные компании.

Ассоциация европейского бизнеса – основное представительство иностранных инвесторов в России. Созданная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В АЕБ входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. В Ассоциацию также входят российские, американские, японские, корейские и турецкие компании. Всех их объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ.

 


 

Прочитавших: 1238

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [759]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [737]

BGP Litigation открывает IP-клуб для юристов  [631]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [595]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [497]