Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

«Пепеляев Групп» открыла Middle East Desk с офисом в Дубае

 



23.05.2023Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru
      

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет об открытии Middle East Desk с офисом в Дубае. Юрфирма будет оказывать услуги по налоговому структурированию в странах Персидского залива, налоговому консультированию и комплаенсу, взаимодействию с налоговыми органами, а также сопутствующие услуги.

В команду Middle East Desk вошли ведущие налоговые эксперты компании: старший партнер «Пепеляев Групп» Андрей Никонов и партнер Мария Никонова.

Комментирует партнер Мария Никонова: «Рынок Ближнего Востока активно развивается в настоящее время. Низкие налоговые ставки, возможность открыть компанию в свободных экономических зонах (о такой возможности вслед за ОАЭ объявило недавно и Королевство Саудовская Аравия), быстро растущая экономика делают этот регион привлекательным и для российского бизнеса, и для компаний из стран СНГ.

Мы видим нашу задачу в том, чтобы стать надежным партнером для наших клиентов при выходе на ближневосточный рынок, обеспечивая им тот профессионализм и ту заботу, к которым они привыкли. Наши юристы сами выполняют налоговый консалтинг и поддержку, что позволяет нам контролировать качество и скорость услуг. По сопутствующим услугам (таким, как регистрация юридического лица, корпоративные, трудовые, IP вопросы) мы в настоящее время сотрудничаем с локальными юридическими фирмами, выбирая лучшее предложение для нашего клиента.

Это интересный вызов и огромная гордость для нашей команды сопровождать наших клиентов на пути на международные рынки».

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «ОАЭ – динамичная юрисдикция. Ее налоговая система на этапе становления. Ей предстоит путь, который прошла Россия за последние 30 лет. Нам он хорошо знаком, мы сами его прокладывали. Поэтому мы полностью погрузились в налоговое законодательство ОАЭ, разобрались в нем лучше, чем некоторые местные консультанты, проверили наши знания в деле. Помогаем не только российским компаниям на этом рынке, но и местным. Хороший экспорт нашего опыта!»

Отметим, что в «Пепеляев Групп» также успешно работают Chinese Desk и Korean Desk, которые специализируются на оказании юридических услуг китайским и корейским компаниям в России, а также российским инвесторам, ведущим бизнес в Китае и Корее. 

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнекамске, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае и Дубае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики.

 



Телеграм: t.me/pgp_official

 


 

Прочитавших: 1602

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

BGP Litigation получила лицензию в казначействе Бельгии на разблокировку денежных средств  [783]

Юристы BGP Litigation сопровождают создание совместного предприятия «Алросы» и «Сахатранснефтегаз»  [746]

5000 юристов из более чем 50 городов и 15 стран мира приняли участие в Международном Благотворительном Забеге Legal Run 2024!  [718]

АБ ЕПАМ объявляет о назначении партнеров и советников  [593]

Nextons объявляет о назначении четырех советников: Анны Кнельц, Татьяны Лариной, Дмитрия Микрюкова и Максима Южакова  [583]