Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

В «Пепеляев Групп» избран новый партнер

 



10.11.2023Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru
      

Руководитель практики «Фармацевтика и здравоохранение» «Пепеляев Групп» Константин Шарловский избран партнером компании.

У Константина 13 лет опыта правового сопровождения деятельности фармацевтических компаний в РФ и СНГ. Он специализируется на сделках с фармацевтическими активами, разрешении сложных регуляторных проблем, в том числе связанных с интеллектуальной собственностью фармацевтических компаний, локализации производства, а также на вопросах договорных отношений субъектов обращения лекарств и медицинских изделий.

Комментирует управляющий партнер Сергей Пепеляев: «Практика «Фармацевтика и здравоохранение» всегда была для нас стратегически важной, а в последние годы стала еще активнее набирать обороты в силу экономической и политической конъюнктуры. Константин столкнулся с серьезными испытаниями: пандемия коронавируса, «эпидемия» санкций. Все эти вызовы наша фармпрактика встретила с полной готовностью помогать клиентам, защищать их бизнес и предлагать новые решения сложных бизнес-задач. В результате клиентская база и число проектов существенно выросли. Поэтому Константин совершенно заслуженно избран партнером. Уверен, что этот шаг пойдет на пользу компании. Да и клиенты будут рады этой новости».

Комментирует Константин Шарловский: «Я благодарен партнерам за доверие и признание моих достижений в компании. С того момента, как я руковожу практикой, нам посчастливилось реализовать много интересных, инновационных и масштабных проектов, но верю, что самые большие успехи еще впереди. С нашей командой не может быть по-другому».



Телеграм: t.me/pgp_official

 


 

Прочитавших: 1102

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]