Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Советник BGP Litigation Гаяне Штоян стала членом Международной академии семейных юристов

 



19.01.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com
      

Гаяне Штоян, адвокат, медиатор, советник практики семейного права и наследственного планирования BGP Litigation включена в состав Международной академии семейных юристов (International Academy of Family Lawyers - IAFL).

IAFL – это всемирная ассоциация практикующих юристов, которые признаны своими коллегами как наиболее опытные и квалифицированные специалисты в области семейного права в своих странах.

Гаяне специализируется на спорах в области трансграничного семейного права. У нее большой опыт разрешения сложных семейных конфликтов с иностранным элементом. Гаяне оказывает юридическую поддержку в вопросах приведения в исполнение решений иностранных судов в России и обладает уникальным опытом ведения дел о международном похищении детей одним из родителей и праве доступа в рамках Гаагской Конвенции 1980 г. "О гражданско-правовых аспектах международного похищения детей".

"Я рада стать частью международного профессионального сообщества такого уровня. Уверена, что обмен опытом поможет нам усилить экспертизу в области семейного права для достижения общей цели - динамичного развития этой отрасли права в России в интересах каждого. Ведь вопросы семьи так или иначе касаются всех", – отметила Гаяне Штоян.

IAFL была создана в 1986 году для совершенствования юридической практики в области семейного права во всем мире. Для членства в академии кандидат должен отвечать целому ряду критериев, включая многолетний опыт работы в области семейного права, значительный опыт работы в международных проектах по этому направлению и непосредственно работу по международному семейному праву, а также рекомендации от ведущих специалистов в этой области.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 


 

Прочитавших: 860

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]