Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

BGP Litigation объявляет о назначении нового партнера

 



17.01.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com
      

Юридическая фирма BGP Litigation объявляет о назначении нового партнера – Владислава Рикова, руководителя практики транспорта и финансирования активов.

Владислав сопровождает проекты в сфере транспорта и финансирования частных активов. Его экспертиза включает вопросы структурирования эксплуатации транспортных активов с учетом ограничений; регуляторные вопросы эксплуатации транспортных активов; приобретения, продажи, лизинга транспортной техники. Он также глубоко специализируется на вопросах авиации и обладает компетенцией по структурированию владения и эксплуатации активов как в России, так и за рубежом. 

Среди клиентов Владислава крупные бенефициары, авиационные предприятия, производители транспортной техники, крупнейшие транспортно-логистические компании, лизинговые компании и банки. Он сопровождал первые в России проекты по структурированию эксплуатации воздушных судов с учетом каботажных ограничений, успешно оспаривал предписания таможенных органов в отношении конфискации воздушных судов. Владислав один из самых цитируемых юристов в области авиации. Он участвует в регуляторной работе в составе экспертных групп при Росавиации и Министерстве Транспорта РФ. Занимается преподавательской деятельностью и читает лекции для студентов во Всероссийской Академии Внешней Торговли при Министерстве Экономического Развития Российской Федерации.
Практика, возглавляемая Владиславом Риковым, была создана в 2022 году и сразу вошла в первые группы национальных юридических рейтингов Право-300 и «Коммерсантъ».

«Владислав – один из самых сильных специалистов юридического рынка в области транспорта и финансирования активов. За достаточно короткий срок с момента присоединения к фирме ему удалось существенно расширить клиентский портфель и спектр оказываемых практикой услуг: команда Владислава полностью закрывает авиационное, морское и автомобильное направления. Результат работы практики под руководством Владислава - беспрепятственная эксплуатация транспортных активов наших клиентов в России и за рубежом, а также успешные сделки по приобретению транспортных активов и запчастей с учетом санкционных ограничений. Владислав ведет сложные международные проекты фирмы, оказывая содействие клиентам в странах СНГ, ОАЭ и Китае. Я поздравляю Владислава с его назначением партнером и желаю ему дальнейших успехов в этом новом качестве», – прокомментировал партнер  BGP Litigation Дмитрий Базаров.

«Я благодарю коллег за оказанное мне доверие. Мы продолжим развивать и укреплять практику, чтобы наиболее эффективно и профессионально закрывать потребности клиентов. Уверен, что наша совместная работа поможет не только развитию бизнеса наших клиентов, но и отрасли в целом»,– отметил Владислав Риков.

***
BGP Litigation – юридическая фирма, специализирующаяся на комплексной поддержке бизнеса по 18 направлениям. Фирма работает на российском рынке 16 лет, в ее штате более 100 юристов. Офисы BGP Litigation расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 


 

Прочитавших: 1113

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [759]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [737]

BGP Litigation открывает IP-клуб для юристов  [631]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [595]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [497]