Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Делегация «Пепеляев Групп» посетила с бизнес-миссией Пекин и Шэньчжэнь

 



01.04.2024Пепеляев Групп, Юридическая компания, www.pgplaw.ru
      

Делегация юридической компании «Пепеляев Групп» в составе старшего партнера Рустема Ахметшина, партнеров Натальи Стениной и Ильи Болотнова посетила Китай с очередной бизнес-миссией.

26 марта в Пекине эксперты «Пепеляев Групп» совместно с ведущим консультантом в сфере недвижимости IBC Real Estate провели семинар по теме инвестиций в российский рынок недвижимости.

Рустем, Илья и Наталья дали краткий правовой обзор сферы недвижимости в России, рассказали об особенностях российских регионов с точки зрения построения бизнеса, а также о корпоративных аспектах приобретения и создания компании в РФ.

Еще один семинар состоялся 28 марта в Шэньчжэне. Наши эксперты поделились с представителями китайского бизнеса рекомендациями о том, на что следует обратить внимание при выходе на рынок недвижимости России и СНГ: с чего начать и как инвестировать. Спикеры со стороны IBC Real Estate, в свою очередь, рассказали о текущих тенденциях в сфере недвижимости РФ и Казахстана.

Кроме того, в рамках бизнес-миссии партнеры «Пепеляев Групп» провели серию встреч с текущими и потенциальными клиентами компании, а также с представителями партнерских юридических компаний.

Команда «Пепеляев Групп» регулярно осуществляет бизнес-миссии в разные регионы Китая с целью развития и поддержания долгосрочных профессиональных отношений с клиентами и партнерами.

С 2014 г. в «Пепеляев Групп» работает специализированная практика по правовому сопровождению китайских инвесторов в России, а также российских инвесторов, ведущих бизнес в Китае, - Chinese Desk. Юристы «Пепеляев Групп» оказывают поддержку китайским компаниям на всех стадиях бизнес-процесса, включая выбор региона инвестирования, вопросы минимизации налоговой нагрузки, защиты интеллектуальной собственности и многие другие. Вместе с тем, наличие стратегических партнеров в Китае позволяет обеспечить комплексную юридическую поддержку российских компаний, ведущих свои проекты в КНР.

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнекамске, Красноярске, Владивостоке, Пекине, Шанхае и Дубае обеспечивают правовую поддержку более чем 2000 компаний, занятых в разных отраслях экономики.



Телеграм: t.me/pgp_official

 


 

Прочитавших: 698

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]