Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Практика семейного права и наследственного планирования BGP Litigation поддержала pro bono пострадавших в «Крокус Сити Холле»

 



22.04.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com
      

Федеральная палата адвокатов РФ организовала бесплатную юридическую помощь всем пострадавшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле». Практика семейного права и наследственного планирования BGP Litigation приняла участие в инициативе и pro bono подготовила подробные инструкции-памятки, касающиеся установления опеки над детьми, оставшихся сиротами после трагедии. Юристы практики также дали подробные пояснения о том, как пострадавшие могут получить материальную помощь.

Помимо участников событий и их семей к адвокатам могут обратиться другие граждане, которым требуется юридическая помощь в связи с последствиями этой трагедии.

«Мы были рады поддержать инициативу ФПА – принять участие в проекте и probonoпомочь тем, кто в момент этой тяжелейшей трагедии больше всего нуждается в поддержке, в том числе юридической», - отметила Гаяне Штоян, советник практики семейного права и наследственного планирования BGP Litigation. О том, как оформить предварительную опеку в экстренной ситуации, Гаяне Штоян также рассказала в колонке «Самая близкая помощь» в газете «Известия».

***

BGP Litigation — юридическая фирма с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса и частных клиентов. BGP Litigation входит в пятерку лидирующих российских юридических фирм по версии Forbes, а также в тройку российских юридических фирм по выручке и числу юристов по версии национального рейтинга Право-300.

Компания оказывает услуги по 18 направлениям специализации и объединяет более 110 юристов.

 



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 


 

Прочитавших: 1088

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]