Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

АБ ЕПАМ представляет интересы сети клиник «Мать и Дитя» в ходе редомициляции в РФ

 



05.06.2024Адвокатское бюро ЕПАМ, www.epam.ru
      

Команда юристов Адвокатского бюро ЕПАМ выступила консультантом сети клиник «Мать и дитя», одной их ведущих компаний на рынке частных медицинских услуг, в ходе редомициляции головной публичной компании с Кипра в специальный административный район (САР) острова Октябрьский Калининградской области, РФ.

Компания получила официальное разрешение государственных органов Кипра на смену юрисдикции и 28 мая 2024 года успешно завершила регистрацию в РФ как «Международная Компания Публичное Акционерное Общество «МД Медикал Груп Инвестментс»».

Объединенная команда юристов АБ ЕПАМ обеспечила комплексную правовую поддержку компании на протяжении всего процесса редомициляции как на Кипре, так и в РФ, включая взаимодействие на всех этапах с управляющей компанией САР и Банком России, а также всестороннее консультирование по налоговым вопросам.

При поддержке адвокатов Бюро был успешно зарегистрирован выпуск акций компании и проспект ценных бумаг в отношении акций компании, обеспечен допуск ценных бумаг иностранного эмитента к публичному обращению в РФ и получение «первичного» листинга глобальных депозитарных расписок на акции компании (ГДР) на Московской бирже. Кроме того, юристы Бюро сопровождали отдельные вопросы делистинга ГДР с Лондонской фондовой биржи, смену банка-депозитария депозитарной программы ГДР, подготовили материалы по принудительной и автоматической конвертацию ГДР, а также обеспечивали раскрытие информации на рынке ценных бумаг и соблюдение ограничений, установленных российским законодательством.

Работу по проекту вела объединенная команда юристов АБ ЕПАМ под руководством партнера практики слияний и поглощений и корпоративного права Андрея Машковцева и партнера и руководителя практики налогового права Сергея Калинина. Среди членов команды – советники Максим Барышев и Татьяна Бойко, старший юрист Ольга Морозова и юрист Дмитрий Кабанов.

 


 

Прочитавших: 651

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

BGP Litigation получила лицензию в казначействе Бельгии на разблокировку денежных средств  [783]

Юристы BGP Litigation сопровождают создание совместного предприятия «Алросы» и «Сахатранснефтегаз»  [746]

5000 юристов из более чем 50 городов и 15 стран мира приняли участие в Международном Благотворительном Забеге Legal Run 2024!  [718]

АБ ЕПАМ объявляет о назначении партнеров и советников  [593]

Nextons объявляет о назначении четырех советников: Анны Кнельц, Татьяны Лариной, Дмитрия Микрюкова и Максима Южакова  [583]