Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

BGP Litigation открывает IP-клуб для юристов

 



07.06.2024BGP Litigation, www.bgplaw.com
      

BGP Litigation объявила о создании IP-клуба, объединяющего профессионалов в области права интеллектуальной собственности. Торжественная церемония открытия клуба прошла 5 июня в Доме-музее Марины Цветаевой и собрала ведущих юристов, отвечающих за вопросы IP, из ключевых компаний разных отраслей бизнеса. В их числе - фармацевтика, телеком, агросектор, легкая и тяжелая промышленность, ИТ, нефтегазовая отрасль, страхование, банки, ритейл, перевозки.

IP-Клуб BGP Litigation создает платформу для обмена мнениями и опытом по вопросам права интеллектуальной собственности и ставит целью развитие IP-функции в бизнесе.

«Мы очень рады, что реализовали такую смелую идею - открыть профильный клуб по вопросам права интеллектуальной собственности, - отметила Анастасия Дудко, руководитель практики интеллектуальной собственности и технологий BGP Litigation и капитан IP-клуба BGP Litigation. - Для нас важно обеспечить представителей всех отраслей площадкой для продуктивного диалога, как формального - для решения ключевых бизнес-задач в этой сфере, так и неформального - для расширения числа контактов, профессионального развития и обмена опытом в комфортной и дружественной атмосфере. Я и команда практики искренне увлечены правом интеллектуальной собственности, и мы знаем, что у нас много единомышленников.»

«Успех измеряется вполне конкретными экономическими показателями. Но успех также в том, чтобы быть лидерами отраслей, выводить на рынок новые продукты и технологии, меняющие реальность, меняющие нашу жизнь. Важны идеи бизнеса, важны формы их выражения, а также важны те правовые вопросы, которые возникают вокруг них», - отметил партнер BGP Litigation Дмитрий Базаров.

Подробнее об IP-клубе BGP Litigation здесь.



Телеграм: bgplaw.com/telegram/

 


 

Прочитавших: 612

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [748]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [732]

BGP Litigation открывает IP-клуб для юристов  [612]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [589]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [492]