Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Лариса Тульникова 30 лет защищает интеллектуальную собственность

 



21.05.2007ЗАО "Объединение патентных поверенных Интеллект Патент"
      

21 мая 2007 года сотрудники и клиенты объединения «Интеллект Патент» от всей души поздравили Ларису Викторовну Тульникову с 30-тием работы по защите интеллектуальной собственности. На ее счету сотни успешно завершенных проектов, богатый опыт успешной работы, десятки выигранный споров по товарным знакам и судебных процессов. В течение своей профессиональной жизни Лариса Викторовна являлась  наставником молодых специалистов, которые, во многом благодаря ей, успешно освоили основы профессии, и в настоящий время работают в  российских фирмах  патентных поверенных.

Основное образование (инженер-металург) она  получила в Московском авиационно-технологическом институте, затем окончила Центральный институт повышения квалификации (патентная работа). С 1977 года работала в крупных российских компаниях, занимаясь защитой объектов промышленной собственности. С 2005 года Лариса Викторовна Тульникова является ведущим экспертом объединения патентных поверенных «Интеллект Патент».

На праздничном вечере генеральный директор «Интеллект Патент» Юрий Кононенко поднял тост за профессионализм и верность выбранной профессии. Лариса Викторовна получила большое число поздравлений от клиентов, чьи интеллектуальные активы она защищает на протяжении многих лет.

«Хочу отметить, что Лариса Викторовна Тульникова всегда проявляет высокий профессионализм в понимании проблем и задач, стоящих перед нашей компанией, - написала начальник отдела рекламы сети кинотеатров «КАРО»,- за годы совместной работы она  внесли существенный вклад в защиту наших интеллектуальных активов».

«От всей души поздравляем Ларису Викторовну с юбилеем, благодарны ей за качественную работу по защите товарных знаков нашей компании», - написал директор по маркетингу компании «Автомир».

«Нам комфортно работать с таким поверенным как Лариса Викторовна Тульникова,- отметил  директор по маркетингу мебельной  фабрики «Фаворит+». - Гибкость и творческий подход при реализации поставленных задач - вот две ключевые характеристики этого профессионала. Надеемся, что сотрудничество между нашими компаниями и в дальнейшем будет успешно развиваться. Желаем Ларисе Викторовне творческих успехов в работе».

 


 

Прочитавших: 6198

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [361]