Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Hogan & Hartson является юридическим консультантом ЗАО Трансмашхолдинг по проекту совместного предприятия с Bombardier

 



07.06.2007Хоган энд Хартсон Л.Л.П.
      

Компания Hogan & Hartson выступила юридическим консультантом крупнейшей российской компании по выпуску железнодорожной техники ЗАО Трансмашхолдинг при создании Инжинирингового центра и совместного предприятия с компаний Bombardier Transportation, лидера мирового рынка в области разработки и производства подвижного состава. Трансмашхолдинг и Bombardier будут владеть инжиниринговым центром и совместным предприятием в равных долях.

Соглашения были подписаны 25 мая 2007 г. в Сочи. В рамках данных соглашений будет создан Инжиниринговый центр по разработке новых современных компонентов, оборудования, технических и технологических решений для железнодорожной техники и совместное предприятие по выпуску тяговых преобразователей на основе зарекомендовавшей себя технологии Bombardier MITRAC. Производимые совместным предприятием преобразователи планируется использовать на локомотивах, производимых как для ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») так и для других потребителей, в том числе и зарубежных.

Юристы Московского и Женевского офисов Hogan & Hartson консультировали Трансмашхолдинг по вопросам корпоративной и налоговой структуры Инжинирингового центра и совместного предприятия, а также при разработке и согласовании соглашений с Bombardier. Юристы Парижского офиса Hogan & Hartson также участвовали в проекте, консультируя Трансмашхолдинг по вопросам прав на интеллектуальную собственность, включая получение лицензий на использование технологий Bombardier.

 


 

Прочитавших: 6413

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [472]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]