Lawfirm.ru - на главную страницу

Каталог

Новости

Комментарии

  Новости


 

Salans консультирует Genser по продаже 33% акций фонду прямых инвестиций Volga River One Capital Partners

 



15.06.2007ЗАО "Саланс"
      

Salans представляла интересы Genser при продаже 33% пакета акций фонду Volga River One Capital Partners.

Genser – официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов: Nissan, Chevrolet, Opel, Ford, Saab, Cadillac, Hummer, Infiniti. Компания работает на российском рынке более 16 лет, управляет шестью центрами по продаже и обслуживанию автомобилей в Москве и двумя в регионах.

Являясь ведущим автомобильным дилером России, Genser планирует укрепить свои позиции на российском рынке за счет развития в регионах и расширения перечня брендов. Volga River One Capital Partners L.P. – фонд прямых инвестиций, созданный в 2006 году. Стратегия фонда предполагает инвестиции в быстрорастущие компании в России и СНГ в широком спектре отраслей.

Юрист лондонского офиса Salans Зарько Янков вел эту сделку. Также по сделке работали московские юристы Юлия Константинова и Владислав Бромберг.

Партнер московского офиса Тимоти Стаббс отметил: «Работа, проделанная нами в ходе этой сделки, еще раз продемонстрировала возможности Salans в применении английского законодательства о слияниях и поглощениях для российских компаний.

Genser расширяет масштабы розничной торговли в России, и мы ожидаем продолжения тесного сотрудничества с этой компанией».

 


 

Прочитавших: 7317

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

Юристы VERBA LEGAL консультировали покупателя в рамках сделки по приобретению группы компаний - крупного производителя строительных материалов стоимостью около 100 млрд. рублей  [840]

BGP Litigation открывает практику Legal Tech и автоматизации процессов  [617]

Tax Compliance объявляет о кадровых изменениях  [595]

BGP Litigation объявляет о назначении партнера практики трансграничных споров  [473]

«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите 2024  [362]